当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈金龙等区政府领导以普通党员身份参加所在党支部集中学习
作者:钟爱华 池啟浪 曾陈星要闻来源:点击数:1061更新时间:2017-04-01

 

4月1日上午,区委副书记、区长陈金龙,区委常委、常务副区长陈淮杰,副区长张春艳、江小胤等区政府领导参加区政府办党总支第一支部党员大会,以普通党员的身份与支部党员一起学习交流、接受教育,过支部组织生活。


(区委副书记、区长陈金龙为支部党员上党课)

会议组织学习了市委2号文件精神,并对规范缴交党费进行了解读。陈金龙结合工作实际为全体参会党员上了一场非常有指导意义的党课。他从要旗帜鲜明讲政治、令行禁止守纪律、履职尽责勇担当、清正廉洁树正气等方面阐述了如何进一步学习党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会《准则》《条例》和市委2号文件的精神实质,按照习近平总书记对中办提出的“五个坚持”的要求,高标准、高效率的把每一项工作做好,推动政府办系统全面从严治党向纵深发展。


(区委常委、常务副区长陈淮杰参加支部学习活动) 


(副区长张春艳参加支部学习活动)


(副区长江小胤参加支部学习活动)

2016年以来,我区政府领导在“两学一做”学习教育中,纷纷以普通党员身份参加所在党支部的学习、活动等组织生活,为贯彻落实全面从严治党,加强和规范党内生活制度带头示范,以身作则,为党组织教育管理党员和党员进行党性锻炼夯实了主要平台,取得了良好的效果。今年,区政府领导将进一步把参加党支部组织生活、带头讲党课常态化,以党支部为基本单元,以“三会一课”为基本形式,恢复和弘扬党的优良传统,推动组织生活正常化、规范化,使党支部成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


(区政府办公室党组书记、主任廖志华在会上介绍区政府办党总支和所属各支部基本情况)


(区政府办一支部书记吴宏景主持会议并传达学习贯彻市委2号文件精神)

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:陈金龙等区政府领导以普通党员身份参加所在党支部集中学习
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: