当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市政协副主席陈晓东到小池镇培斜村调研
作者:饶丽梅 张尚辉要闻来源:区政协办点击数:150更新时间:2017-04-12

 

近日,市政协副主席陈晓东一行就“推进百香果基地建设”到小池镇培斜村开展调研,区政协副主席林晟红陪同。
  调研组听取了小池镇培斜村及龙岩市百香果产业协会关于中国百香果特色小镇项目情况介绍,得知该项目包含百香果优质种苗基地,百香果国家标准种植示范基地,百香果主题公园,百香果综合研究等。随后,调研组实地察看了正在建设中的百香果基地。
  陈晓东充分肯定中国百香果特色生态小镇的建设工作,他强调:一要认识到位,各级各部门要切实提高对百香果特色小镇项目建设的认识;二要重视百香果“素颜”系统工程的建设,培育出无污染无公害的百香果;三要尽快出台有关扶持百香果产业的有关政策,全力打造“中国百香果之都”。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:小池镇培斜村
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: