当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区领导到南城街道莲滨社区调研创城工作
作者:谢清娥 王晓芬要闻来源:南城街道点击数:2更新时间:2017-04-13

4月11日,区委常委、宣传部部长王信南和区委文明办主任陈庭沂带领食药监、交警大队、市场办、执法局、住建局等相关部门负责人到南城莲滨社区实地督查指导创城工作,南城街道党工委书记蓝淼林陪同调研。

调研组一行参观了莲滨社区办公场所,详细了解了莲滨社区软硬件建设、服务群众以及在创文明城市建设服务中的工作开展情况。随后,听取了莲滨社区谢清娥同志关于社区创城整体工作情况、存在问题及下步工作思路的汇报。王信南对莲滨社区坚持以“以人为本、服务居民”为核心,以及居民对社区工作的认同感为落脚点,争创和谐社区及创全国文明城市工作中所付出的努力与取得的成效给予了充分肯定,并对社区下一步建设工作提出了指导性意见。

随后,调研组参观了保障房——莲滨小区,并称赞,处处注入着中华传统文化的莲滨小区不仅环境优美,是个宜居住所,而且运动设施配套完善,为辖区居民提供了一个休闲运动锻炼学习的好场所。

您看到此篇文章时的感受是:

评论
账  号: 密  码:
验  证  码:
表  情:
内  容: