当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市委常委、统战部部长邓菊芳赴江山镇调研
作者:黄秋龙要闻来源:江山镇点击数:6更新时间:2017-04-14

4月12日,龙岩市委常委、统战部部长邓菊芳一行赴江山镇调研民族宗教工作,区委常委、统战部部长邱笑玲陪同调研。

邓菊芳一行实地察看了江山石福公,详细了解石福公开展宗教活动及日常建设管理情况,并听取了石福公基础设施建设和宗教事务管理等相关汇报。

邓菊芳指出,民族宗教工作是我们党和国家工作的重要组成部分,各乡镇要高度重视此项工作,一要重视内部管理,管委会成员要带头落实各项管理制度,加强安全管理和财务管理。二要注重对信众的宣传和引导,不断提高信众对境外渗透、非法宗教活动和邪教破坏危害性的认识,增强抵制和防御的能力,充分发挥宗教在经济社会发展中的积极作用,促进宗教工作健康发展。三要加强安全监管,做好特定节假日宗教活动场所安全工作,努力营造安定祥和的社会环境。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
账  号: 密  码:
验  证  码:
表  情:
内  容: