当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈金龙主持召开区政府常务会议
作者:钟爱华要闻来源:新罗新闻网点击数:198更新时间:2017-04-14
  4月12日,区长陈金龙主持召开2017年区政府第四次常务会议。
  会议决定,2017年起,实施“三大战役”奖励问责制度,把其作为推动新罗发展、提振干部精气神的有效途径,通过采取正向激励和逆向惩戒相结合,奖励与问责相结合的形式,进一步激励全区上下深入实施“三大战略”,全力打好“三大战役”,促进全区经济社会平稳健康发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  会议还研究制定了正向激励机制促进有效投资的九条措施。会议要求,各级各部门要以“三大战役”为抓手,进一步弘扬“马上就办、真抓实干”精神,加大正向激励力度,积极落实九条措施,不断优化投资环境,形成干事创业、主动作为、竞相发展的良好格局,为“再上新台阶、建设新新罗”提供坚强保障。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: