当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区人大代表团专题调研中城街道社区建设
作者:朱春林要闻来源:中城街道点击数:155更新时间:2017-04-17

4月14日上午,区人大常委副主任张咏兰率第三片区人大代表团一行20余人深入中城街道北门、兴门、虎岭、凤凰等社区开展社区建设专题调研活动,中城街道办事处主任林启森、中城街道人大工委主任陈瑞昕陪同调研。

张咏兰一行先后到中城街道北门、兴门、虎岭、凤凰等社区开展考察调研。张咏兰一行实地查看了社区的办公场所及有关服务场所,听取了加强社区自治组织建设、改善社区服务设施、拓展社区服务功能等工作情况汇报,详细了解有关社区阵地建设、社区党建、志愿服务、网格化管理、便民服务、青少年工作、文化服务、巷道品牌建设、文明城市创建等方面的情况。张咏兰一行对各个社区在推动社区各方面建设所取得的良好成效和先进做法给予了充分肯定,并就如何建设服务型社区,夯实社区基础、促进各社区规范化、标准化建设与各社区干部进行了深入广泛交流。

最后,张咏兰一行还参观走访了中城街道综合文化站和美丽巷道兴门“西宫巷”。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:开展
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: