当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区政协文史委、龙门联络组开展“我为江山旅游献一策”主题活动
作者:饶丹丹 邓妍妍要闻来源:区政协办点击数:222更新时间:2017-04-20

4月19日,区政协文史委、龙门联络组组织全体委员赴江山镇开展“我为江山旅游献一策”主题活动,区政协副主席黄美玲出席了本次活动。

政协委员们先到江山镇村美村实地查看雪云湖慢生活、民宿、傅氏宗祠、古祭台等保护与开发情况。在实地查看中,傅奎星老师边走边讲解村美村境内文天祥抗元时屯兵遗迹丞相岩、九猴山等历史事迹和自然景观,给委员带来不一样的“空间穿越”体验。

随后,全体委员在江山镇政府召开座谈会。会上,江山镇党委书记杨山详细介绍了江山镇全镇旅游资源保护与开发情况,全体委员围绕“我为江山旅游献一策”这一主题积极建言献策,提出建议意见20多条。黄美玲指出:江山镇旅游资源丰富,不仅存在山清水秀的自然风光,而且存在历史悠久的文物和名人事迹,作为龙岩中心城市的后花园具有独特的地理优势。江山镇当前旅游开发可围绕江山睡美人等自然景观、中央苏区第一红色兵工厂等红色教育基地、石佛公等宗教文化的三条路线开展工作,全力把江山镇打造成为中国旅游特色小镇。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:区政协 江山旅游
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: