当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市领导一行在龙岩中心城区调研人大工作时到西安社区调研指导
作者:冯福川 揭日兴要闻来源:西城街道点击数:453更新时间:2017-06-07

      6月6日上午,市人大常委会党组书记、主任张天洲,市委副书记、新罗区委书记何明华,市人大常委会党组成员、副主任廖德槐一行在龙岩中心城区调研人大工作时,到西城街道西安社区调研指导。市人大常委会党组成员、秘书长邱河清和市人大常委会人事代表委、教科文卫委、法工委主任及财经工委科长等一同参加调研。
      张天洲、何明华、廖德槐等市领导一行在全国优秀共产党员、全国劳模、全国人大代表、西安社区党委书记章联生的陪同下,先后实地察看了社区综合文化活动中心、传统优秀文化长廊、党员专业服务工作室等党建、文明创建宣传阵地,社区综合文化活动广场、社区医疗站、社区服务中心和新建成的“西安社区爱心长廊”等发展惠民服务设施和服务居民“窗口”。
      在调研过程中,张天洲主任一行一边仔细察看,一边和章联生交谈交流。在社区展厅,章联生向市领导汇报了社区建设发展和自己履行全国人大代表职责的情况。张天洲主任对社区建设发展成果惠及全体居民表示了充分肯定。
      区人大常委会副主任黄丽以及西城街道办事处主任傅杭华、西城街道人大工委主任翁国荣等参加了调研活动。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:市领导张天洲、何明华、廖德槐 在 龙岩中心城区调研人大工作 时到西安社区调研指导
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: