当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市长林兴禄、副市长黄庆辉到西陂街道开展中心城区重点城建项目专题调研
作者:黄雅萍要闻来源:西陂街道点击数:859更新时间:2017-06-08

  6月6日下午,市长林兴禄、副市长黄庆辉到西陂街道开展中心城区重点城建项目专题调研。市政府办领导,市直有关部门主要领导,区政府主要领导、分管领导,西陂街道主要领导等陪同调研。
  调研中,林兴禄一行实地察看了卧龙小区(三期)项目,详细询问了项目进展情况及存在的相关问题,并听取了有关负责同志的汇报。
  林兴禄指出,推进中心城区重点项目建设是改善城市发展环境,提升城市品质品位的重要举措。一要深入项目调查研究,及时解决困难问题,加大力度督促推进重点项目建设。二要持续入户做好征迁政策解释工作,加强与被征收户的交流联系,积极宣传、解释征迁政策,全力以赴做好征迁工作。三要根据项目推进情况,认真研究执行对策的可行性,提升工作效率,促进中心城区重点项目早日完成建设。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: