当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区政协召开十四届三次常委会议
作者:赖龙杰要闻来源:区政协办点击数:346更新时间:2017-06-14

6月14日,区政协召开十四届三次常委会议。会议分为两个阶段,一是专题协商重点国有企业改革与发展工作。二是传达学习贯彻关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化相关工作并审议相关议题。

会议第一阶段,区长陈金龙出席并讲话,区政协主席张志佳主持,区政府常务副区长陈淮杰,区政协副主席刘春、陈小萍、黄美玲,区直有关单位及区属两大国企主要领导,42名政协常委参加。
  会上,区政协副主席刘春代表课题调研组全面介绍我区国企改革发展的主要进展情况、存在问题和对策建议。会议协商氛围热烈,六位常委先后踊跃发言,就如何发展壮大国有企业积极建言献策,提出了许多建设性意见,政府领导当场明确解析与答复。陈金龙对区政协的调研成果给予了充分肯定并针对当前国企改革形势提出四点意见,一要认清形势,坚定信心,增强国企改革的紧迫感和责任感。二要明确目标,突出重点,积极稳妥地推进国企改革工作。三要立足当前,着眼长远,务求国企改革工作取得新突破。四要加强领导,明确责任,确保国企改革各项措施落到实处。

会议第二阶段,与会政协常委集体学习了关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,审议通过了《新罗区政协专委会、联络组调研座谈会议费管理办法(试行)》。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:区政协常委会
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: