当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市妇联副主席陈阿卿带队察看验收西安社区家长学校示范校创建工作
作者:冯福川 揭日兴 要闻来源:西城街道点击数:0更新时间:2017-06-15

6月14日,由市妇联副主席陈阿卿带队,市妇联、市委文明办联合组成的社区家长学校示范校验收小组,对西城街道西安社区家长学校示范校创建工作进行检查验收。

陈阿卿一行现场观摩了西安社区家长学校、西安幼儿园举行的小班年段手工制作领带、中班年段手工制作龙岩传统小吃、大班年段手工制作毕业贺卡和幼儿园图书吧“爱在文明,美在礼仪”亲子诵读“文明创城三字经”及“相伴共读,书香润童”亲子阅读绘本的“家园亲子系列活动”,并实地察看了西安社区新建成的“西安社区爱心长廊”和正在改造提升的青少年科学工作室、社区未成年人活动中心及多功能阅览室、家长学校教学场所等未成年人活动场所设施和社区宣传长廊、传统优秀文化长廊、社区展厅等文明创建宣传阵地,在现场观摩和实地察看后,陈阿卿还与全国人大代表、西安社区党委书记章联生交流了社区家长学校示范校创建工作和开展关心关爱未成年人成长的工作情况。

验收小组在现场观摩和实地察看的基础上,详细查阅了西安社区家长学校相关活动及创建工作资料。区妇联和西城街道相关人员陪同察看验收。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:市妇联副主席 陈阿卿 带队察看验收 西安社区家长学校示范校创建工作
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: