当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
何明华专题调研社区工作
作者:丘栋辉 张军要闻来源:新罗新闻网点击数:147更新时间:2017-06-15
  6月12日,市委副书记、区委书记何明华调研社区时强调,创建标准化服务型社区党组织是当前我市创城工作中的重要一环,各相关部门要整合社会资源,善于运用现代管理手段,合力推动社区党建标准化上水平。区委副书记郑金国,区委办、民政局等相关部门负责人参加调研。
  调研中,何明华先后深入交易城、西湖、西兴、东街社区,每到一处都仔细察看社区党组织的活动场所、办公设施,与社区党员干部亲切交谈,听取相关情况汇报。
  何明华指出,社区党建是基石,直接关系到党的路线、方针、政策在最基层的落实,关系到党的执政基础。各有关部门要统一思想,勇于担当,通力合作,理顺机制,按照相关要求加快推进社区党建标准化建设。要把有专业队伍、有标准化场所、有固定经费、有服务平台,以及创服务型社区党组织、创平安和谐社区、创文明幸福社等“四有三创”作为城市社区党建工作应长期坚持的方向,全力做好试点工作,进一步提高社区党建工作水平。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: