当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
我区召开全民科学素质工作会议
作者:倪国凯要闻来源:新罗新闻网点击数:60更新时间:2017-06-15
  6月14日,我区召开全民科学素质工作会议,审议了新罗区全民科学素质行动计划纲要实施方案,安排部署十三五时期全区全民科学素质工作。副区长张春艳主持会议并讲话。
  张春艳指出,要突出抓手,把长期目标和阶段性工作重点相结合。要扎根基层,坚持面向基层,面向群众,以科普信息化建设为载体,推进科普供给侧结构性改革,建立普惠共享的现代科普体系。要明确目标,以点带面,紧盯总体目标和发展目标。要统筹整合,加强实体科普资源和网络信息资源的互动配套,促进科普资源优化配置。要明确分工,构建全民科学素质工作大格局,努力推动我区全民科学素质工作再创新水平,为加快转型发展,决胜全面小康作出更大贡献。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: