当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区政府办一支部召开“两学一做”学习教育第一专题组织生活会
作者:要闻来源:点击数:272更新时间:2017-06-29

6月28日上午,区政府办党总支第一支部召开“两学一做”学习教育第一专题组织生活会,区政府领导陈金龙、陈淮杰、张春艳、陈阵、曾咏发以普通党员身份参加组织生活会。

 

会议组织全体党员学习省委关于认真贯彻落实中共中央《决定》,进一步推进全省学习廖俊波同志先进事迹的通知精神,学习区委办关于推进两学一做常态化制度化的实施方案精神,通报区委关于撤销区政府办党总支、设立区政府机关党委及纪委的有关通知及筹备情况。

 

与会全体党员对照廖俊波精神,查找自身不足,逐一认真开展自我批评,并虚心接受批评意见。

 

陈金龙同志对此次专题组织生活会进行总结,并就支部如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化强调四点意见:要深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的精神实质,把推进“两学一做”与学习《胡锦涛文选》、与学习贯彻党的十八届六中全会精神、与学习廖俊波精神紧密结合起来,切实把思想和行动统一到中央的重大决策和省市、区委的工作部署上来;要突出学习重点,围绕三个主题开展学习讨论,深入开展向廖俊波同志学习活动,践行“四讲四有”标准,争做“四个合格”党员,列出负面清单,不等不拖、即知即改,以良好的精神面貌、优异的成绩迎接党的十九大胜利召开;要认真查找不足,对照廖俊波同志先进事迹认真查找自身在政治、执行纪律、品德、发挥作用以及干事创业精气神方面存在的差距和不足,切实加以整改;要加强党性锻炼,始终坚持基础在“学”、关键在“做”,重点在坚持不懈深化拓展上下足功夫、见到实效,切实在主题教育实践活动中,突出维护核心这个灵魂,形成铸就忠诚的高度自觉,形成担当作为的深厚氛围,推动全面从严治党落实到每个支部、每位党员。

 

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:区政府办一支部召开“两学一做”学习教育第一专题组织生活会
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: