当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
张天洲到中城街道北门社区调研创城工作
作者:陈瑞昕陈永强陈冰雯要闻来源:中城街道点击数:310更新时间:2017-06-30

2017年6月29日,市人大常委会主任张天洲带领相关领导一行到北门社区调研创城工作。区人大常委会副主任张咏兰、中城街道党工委书记张齐祥、人大工委主任陈瑞昕陪同参加。

调研组一行先后实地察看龙岩一中、纺织品站、五交化生活小区、面粉厂宿舍,重点了解社区周边环境卫生整治情况及路面工程改造现状,听取社区党支部书记翁艳丽关于文明城市创建工作总体汇报以及共建以来取得的成效。张天洲及调研组一行还走访慰问了困难家庭和困难社区党员,与居民进行了亲切的交谈,仔细询问党员的身体状况和生活情况,叮嘱他们要保重身体、保持乐观的心态,并送上慰问金,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

随后,调研组一行针对实地察看的情况,围绕社区创城工作进展、存在问题进行了座谈交流。张天洲充分肯定了北门社区创城取得的成绩,并对今后创城工作提出了三点建议:一、社区建设要提升,北门社区作为全市创城示范点,要坚持问题导向硬件短板要补齐;二、社区功能的发挥,配套设施要加强提升,要充分利用室外活动场地规划起来,如:拓展纪念碑广场;三、社区志愿者、志愿活动要建立爱心档案,品牌要打响活动要规范、制度要健全

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: