当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
赖双奇一行到我区调研社区矫正工作
作者: 张尚辉   饶丽梅要闻来源:区政协办点击数:464更新时间:2017-06-30

6月26日,市政协副主席赖双奇带领有关部门负责人到我区南城街道、雁石镇等地开展社区矫正工作专题调研。区政协副主席林晟红和市、区司法局有关人员陪同了调研。

调研组一行分别实地察看了南城街道和雁石镇的大联勤指挥中心、司法所、社区矫正人员学习班和劳动基地,深入了解社区矫正人员的学习、劳动开展情况,查看了有关资料和档案,与社区矫正人员进行现场谈心交流,并召开了社区矫正工作座谈会,区司法局负责人汇报了我区社区矫正工作总体情况,赖双奇对我区社区矫正工作所取得的成效予以了充分的肯定。

赖双奇强调,社区矫正工作责任重大、使命光荣,是社会治安综合治理和平安建设的一项重要工作,认真做好社区矫正工作具有特别重要的意义,他指出:一要提高认识,积极营造良好的社区矫正工作氛围;二要强化队伍建设,确保社区矫正工作人力、物力、财力的有效供给;三要创新工作思路,积极稳妥地拓展社区矫正工作的新模式、新理念。







您看到此篇文章时的感受是:

Tags:市政协   调研   社区矫正工作
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: