当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
钟有亮到中城街道开展落实全面从严治党主体责任检查集体约谈
作者:朱春林要闻来源:中城街道点击数:396更新时间:2017-07-05

7月4日,区委副书记钟有亮带领区委第四检查组成员到中城街道主持召开2016年度全面从严治党主体责任检查集体约谈会。中城街道党政班子成员、街道各所站负责人、各社区支部书记参加了会议。

会议对中城街道贯彻落实区委2016年度全面从严治党主体责任总体要求,通过逐级传导压力,采取行之有效措施,促进中央八项规定、省委“五抓五看”要求、市委2号文件精神落实等方面给予了肯定。区委副书记钟有亮通报了中城街道2016年度全面从严治党主体责任存在问题情况,并提出了整改建议。钟有亮从旗帜鲜明讲政治、服务全局谋发展、强化主体责任、三大战役当先锋、从严治党作示范等方面提出了工作建议和整改要求,要求中城街道进一步提升全局能力,牢牢把握政绩与业务的关系,重在本质回归,同时处理好主体责任和监督责任关系,着力抓好基层党建支撑服务街道大局,全面压紧压实全面从严治党主体责任,坚定不移推动《准则》、《条例》落实落细,突出问题整改实效,推进从严治党管党新成效,时刻保持党风政风与民风社风协调发展。

中城街道党工委书记张齐祥在会上就落实2016年度全面从严治党主体责任检查存在问题整改工作进行了表态发言。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:召开
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: