当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
“清新福建•慢游新罗”旅游推介会走进漳州
作者:丘雪娟要闻来源:新罗区旅游局 点击数:233更新时间:2017-07-10


  7月7日晚,由区旅游局主办的“清新福建•慢游新罗”旅游推介会在漳州万达广场举行,漳州市旅游发展委员会副主任游瑛、新罗区副区长曾咏发、漳州芗城区文化旅游局局长陈子铭、漳州市龙文区文化旅游体育新闻出版局局长林溪圳、新罗区旅游局局长邱德昌等领导参加此次活动。
  现场邀请了来自龙岩、漳州两地的媒体、景区、酒店、旅行社负责人及广大漳州市民,活动内容丰富多彩,有“清新福建•欢乐龙岩•慢游新罗”VCR风光展示、拓福互动体验区、VR体验区、新罗地方小吃品尝等。新罗旅游艺术盛宴精彩纷呈,不仅有《采茶扑蝶》、《佤系龙岩人》、《斜背茶茶艺表演推介秀》,还有新罗、漳州两地旅行商签约仪式、微信抽奖及互动有奖环节等等。同时,区旅游局还组织了龙硿洞景区、培斜福海龙乡景区和七彩蓝田景区共同为漳州市民定制了一系列产品线路和优惠政策,特推出“7.22漳州市民专享日”活动,给漳州市民提供了多样化的服务和选择。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:慢游新罗 旅游推介会 漳州
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: