当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
省妇联到我区开展妇联改革调研督导工作
作者:池啟浪要闻来源:新罗新闻网点击数:0更新时间:2017-07-13
  7月11日,省妇联副巡视员、妇儿工委办专职副主任郑元福一行到西陂街道龙腾社区、小池镇培斜村开展妇联改革调研督导工作。区委副书记郑金国陪同调研。
  郑元福一行先后前往西陂街道龙腾社区、小池镇培斜村,详细了解妇联改革推进情况。郑元福充分肯定了我区妇联改革取得的成效。他指出,妇联改革正向纵深推进,各级妇联组织要深入学习贯彻习近平总书记在中央党的群团工作会议上的重要讲话和对妇联改革的重要指示精神。要牢牢把握正确政治方向,以更大力度推进思想观念的更新、工作方式的转变、基层妇联组织的改革,夯实基层基础,推进妇联工作网上网下有机融合,更好服务大局、服务妇女儿童事业,让妇女儿童享有更多获得感和幸福感。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: