当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
邓菊芳一行深入西城街道调研创城及综治维稳工作
作者:朱津京 沈月婷要闻来源:西城街道点击数:2更新时间:2017-07-13

7月12日,市委常委、统战部部长邓菊芳率市委统战部、市委办、市政法委、市委文明办、市住建局、市财政局等市直单位领导深入西城街道调研创城及综治维稳工作。区委常委、统战部长邱笑玲、区人大常委会副主任黄丽、西城街道党工委书记张文、办事处主任傅杭华、人大工委主任翁国荣陪同调研。

调研组一行先后到西安社区的综治维稳中心、西桥社区实地察看了解社区综治维稳工作及文明城市创建工作情况,随后召开座谈会,对调研中发现的具体问题提出改进意见和建议。

座谈会上,西城街道党工委书记张文对街道创城及综治平安建设工作进行了详细汇报。邓菊芳充分肯定了西城街道创城及综治工作,并对下一步工作提出明确要求,一要强化责任,志在必得。今年是创城的总评年,大家务必高度重视,高度自觉,高度负责,把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来,集中精力抓好创城各项工作。二要直面问题,突围突破。要对照创城测评体系要求,倒计时找差距、补短板,特别是要针对市民反映强烈的食品安全、医疗卫生、交通秩序、社会治安等突出问题,逐一整治到位。三要各司其责,合力攻坚。创城是一项系统工程,要树立“全市一盘棋”思想,做到分工不分家,形成共建共创的强大合力。西城街道要履行主体责任,做到守土有责,守土尽责。市、区职能部门要敢于担当,按照“谁主管、谁负责”的原则,认真履行各自职能,全力攻坚克难,确保责任落实。四要人人参与,掀起热潮。要创新宣传方式,加大宣传力度,发挥党员干部领导带头示范作用,进行创城工作再动员、再升温,形成全民参与创城的良好氛围。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:邓菊芳一行 深入 西城街道 调研创城及综治维稳工作
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: