当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈庆日一行到曹溪街道督查综治工作
作者:郭园园要闻来源:曹溪街道点击数:128更新时间:2017-07-17

7月13日,区委常委、政法委书记陈庆日一行到曹溪街道督查综治工作,街道党工委书记林峰陪同。

督察组一行实地参观了曹溪街道综治指挥中心,陈庆日指出,要加快指挥中心平台的完善和投入使用,发挥指挥中心调度平台作用。随后,一行人在11楼招待室召开座谈会。

座谈会上,林峰详细介绍了曹溪街道在征迁调解中总结摸索出的经验,自我区征地拆迁调解超市成立以来,未发生一起因征地拆迁纠纷引发的非正常访和群体性事件。陈庆日充分肯定了曹溪街道在征迁调解过程中取得的成效,并强调该街道要突出亮点,将总结出的经验、征迁补偿标准、征迁调解流程、经典案例收集整理汇编成册,广泛宣传曹溪街道征迁调解模式。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:曹溪街道
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: