当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
践行“四讲四有”标准,争做“四个合格”党员
作者:连小燕 要闻来源:东门社区点击数:1243更新时间:2017-07-21

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,按照中央和省、市、区的统一部署,东门社区党支部于2017年7月20日上午召开了“践行‘四讲四有’标准,争做‘四个合格’党员”专题组织生活讨论会。

会上,支部书记围绕“四讲四有”的要求,从“不在组织、不像党员、不起作用、不守规矩”等四个方面,对整个支部及其个人进行对照检查和自我检视,并相应提出存在的问题,就存在的问题提出整改意见。支委、党员们也对照自身的不足,在会上纷纷展开了批评与自我批评。

本次专题组织生活会的开展,引导党员干部以“四个合格”为参照系,正视自己的问题和不足,即知即改,同时进一步严肃了党的纪律和规矩,促进整个支部形成良好的精神面貌。




您看到此篇文章时的感受是:

Tags:践行“四讲四有”标准,争做“四个合格”党员
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: