当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区政府与区政协召开2017年度联席会议
作者:赖龙杰要闻来源:区政协办点击数:581更新时间:2017-07-28

7月27日上午,区政府与区政协召开2017年度联席会议,互相通报上半年工作情况,并就加强沟通联系,做好下一阶段工作开展交流探讨。区领导陈金龙、张志佳、童章平、张春艳、陈阵、江小胤、曾咏发、刘春、陈小萍、林晟红、黄美玲参加会议,区委副书记郑金国列席会议。

区长陈金龙代表区政府,向区政协为新罗区经济、社会发展所做出的贡献表示由衷的感谢。他指出,政府和政协角色不同但目标相同,方式不同但任务相同,紧紧围绕加快新罗发展,团结一心,和衷共济,形成了良好的合作交流氛围。他强调,在今后的工作中,政府将更加积极地支持政协履职,坚持把政协参政议政作为倾听民声、了解民意、广纳群言、集聚民智的重要渠道;坚持把政协协商纳入决策程序,集思广益,推进政府决策科学化;坚持把政协民主监督作为推动工作、改进作风、提高水平的重要内容,切实加强政府自身建设。

区政协主席张志佳对区政府上半年取得的工作成绩表示祝贺,并对区政府的支持表示感谢。他指出,区政府上半年工作成绩显著,亮点纷呈,体现了以金龙区长为班长的区政府领导班子施政有方、勤政务实的良好形象。他强调,区政协将继续秉承“履职为民、有为有位”的思想,全力支持政府各项工作,切实开展好政协履职工作,充分发挥参政议政职能,建良言、献良策,与政府共同推进我区经济社会各项事业加快发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: