当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区领导郑金国、陈小萍一行赴小池镇培斜村调研百香果产业发展情况
作者:杨毅要闻来源:小池镇点击数:128更新时间:2017-08-09

8月7日上午,区委副书记郑金国,区政协副主席陈小萍一行赴小池镇培斜村调研百香果产业发展情况,小池镇、区直相关部门负责人陪同调研。

调研组一行首先察看了培斜淘宝村农业电商带动情况。培斜村党支部书记华锦先介绍了电子商务带动农产品发展情况及介绍了农心百香果公司的顾客体验区。接着,调研组前往小池镇培斜村外培斜路农心百香果种植基地,察看农心百香果公司种植投产进展情况,农心百香果公司负责人汇报了项目进展情况。

实地察看了农心百香果种植基地后,区委副书记郑金国肯定了目前项目的进展,并提出了三点要求,一是要在保证质量的同时加快百香果产业的发展,确保做到品质高、口感好。二是要加强百香果深加工,致力于将百香果全面利用,做出果脯果汁等特色产品。三是要将百香果产业与电商旅游相结合,力争上游。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:小池镇 培斜村 产业
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: