当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
我区召开行政审批服务工作推进会
作者:马倩倩要闻来源:区行政服务中心点击数:4更新时间:2017-08-08

为进一步推进行政审批服务工作,深入贯彻落实中央、省、市会议精神,8月7日,我区召开行政审批服务工作推进会。区行政服务中心管委会、审改办、数字办,18个镇街,区直各有关部门(单位)分管领导及经办人员共计110余人参加会议。会议由区政府办公室副主任谢伟杰主持。

会议根据龙岩市人民政府《关于进一步提升行政审批服务效率的若干意见》文件精神,就网上审批、项目并联审批、精简便民、“三集中、三到位”改革落实情况、镇街便民中心建设、12345便民服务热线建设、纵向清单承接、电子证照推广应用等工作进行具体布置,并对减证便民专项行动及12345便民服务平台知识库建设进行业务培训。

会议要求,一是按照“五规范、四统一”要求,推动事项全部进驻区行政服务中心及网上审批大厅。二是全力推进网上审批,优化提升网上办事平台功能,切实提升行政服务工作效能。三是深入推进“三集中、三到位”改革,做到真集中、真进驻、真授权。四是落实精简便民工作,完成十类清单管理,提高即办事项、即办件比例。五是加快镇(街)便民服务中心标准化建设,加强便民服务事项管理。努力打造服务环节少、办事效率高、服务质量佳的政务环境。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:行政审批
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: