当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈金龙到西陂街道督查指导创城工作
作者:黄雅萍要闻来源:西陂街道点击数:1更新时间:2017-08-10

近日,区长陈金龙带领区政府办、区委文明办、区效能办、区消防大队、区公安分局等相关部门负责人到西陂街道督查指导创城工作,区委常委、宣传部长、区创城工作指挥部副总指挥王信南,西陂街道党工委书记苏秋榜陪同。

陈金龙一行先后实地查看了西陂街道水韵华都小区消防站、龙腾社区基础设施、人民西路二手车交易市场,详细了解小区环境卫生、创城宣传氛围营造、消防设施配备、二手车交易市场整治等情况,并针对发现的问题现场提出整改要求。

督导组指出,当前,创建全国文明城市已进入最后的冲刺阶段,一要提振干部精气神,充分调动全体干部职工积极性,以问题为导向,层层传导压力,对排查发现的问题无论大小一定整改到位。二要聚焦重点,特别是把市场管理、环境卫生、消防配备、社区配套等作为重中之重,集中力量,强力突破,齐心协力打好创城迎检攻坚战。三要将各项任务细化分解、做细做实,以实实在在的成效赢得群众的认可,保持目前所取得的成绩,巩固成果,防止反弹。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: