当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
何明华赴红坊、东肖开展专题调研
作者:俞晓芬 丘圣华要闻来源:新罗新闻网点击数:204更新时间:2017-08-11
  8月10日,市委副书记、区委书记何明华一行先后前往红坊镇、东肖镇,看望镇班子成员,听取经济发展、社会民生、党建工作等情况汇报,协调解决具体问题,推进两镇各项工作开展。区领导谢永华、陈庆日、张春艳陪同调研。
  在调研中,何明华对红坊、东肖两个镇近两年来所取得的成绩给予了充分肯定,他要求,镇领导班子成员要团结稳定、提升精气神,围绕区委、区政府的决策部署,明确方向、认真谋划、精心部署、跟上发展步伐,衔接好各项工作;要加强干部队伍的建设、组织学习培训,提升人才素质,促进基础工作扎实开展;要完善基层党组织建设,谋划好村级换届工作,提前布局,抓好细节,理顺关键节点,同心协力建设好中心城区的南大门。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: