当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈庆日调研督导红坊、东肖综治维稳工作
作者:张雪霞 吴传勇 林晶晶要闻来源:区委政法委点击数:132更新时间:2017-08-22

8月21日,区委常委、政法委书记陈庆日带领综治办、610办等人员深入到红坊镇、东肖镇调研 综治维稳工作。通过座谈形式,与镇干部面对面交流,详细了解两镇司法所、派出所、综治办 各项工作开展情况及工作中所遇到的困难和问题。 

庆日书记强调:一要立足当前加大对接,要分别做好人财物、政策及工作上的主动对接;二要 加大排查稳控工作,要加大当前矛盾纠纷的排查调处工作,加强会商研判和指挥调度,确实把 矛盾化解在基层,人事稳控在当地;三要补齐短板迎头赶上,要认真对照各项工作,发现问题 ,找出差距,做足功课,补齐短板,迎头赶上。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: