当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈金龙到北城街道调研重点项目建设
作者:赖辉周 邱艳英要闻来源:北城街道点击数:268更新时间:2017-08-23


8月22日上午,区长陈金龙带领区政府办、发改局、经信局、商务局等区直部门领导到北城街道调研,他们主要察看了爱琴海城市广场项目建设情况。区法院、消防大队主要负责人、北城街道党工委书记陈雷陪同调研。

陈金龙听取北城街道项目建设工作汇报及相关部门意见、建议,详细了解了爱琴海城市广场项目建设实施进展情况及需要帮助协调解决的问题,并就有关问题进行了现场交流讨论。陈金龙强调:一要做实做细商户思想及宣传动员工作,进一步创新工作举措,千方百计攻难点破难题,加快推进项目建设工作;二要重视消防安全管理,严格落实消防工作责任制,确保项目建设顺利进行;三要明确职责分工,加强沟通协调,逐一突破项目工作的难点问题,倒排时序,全力以赴推进重点项目建设,争取于2018年元旦前夕正式开放营业。

龙岩爱琴海城市广场项目,总投资7.5亿元,该项目地处新罗区北城街道闽西交易城,北侧为建材批发城,东侧为红星美凯龙和诚信广场,占地面积23584平方米,总建筑面积约9.7万平方米。爱琴海城市广场是对原来的“新发现国际广场”业态、平面、动线、立面等进行全方位颠覆式改造升级,将打造集吃、喝、玩、乐、购一站式、体验式的新型零售商场。





您看到此篇文章时的感受是:

Tags:陈金龙到北城街道调研重点项目建设
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: