当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市委常委、常务副市长王龙一行赴北城街道督查创城迎检工作
作者:蓝姝妍 邱艳英要闻来源:北城街道点击数:237更新时间:2017-09-08

9月7日上午,市委常委、常务副市长王龙、市政府副秘书长张龙泉带领市直相关单位负责人到北城街道开展创城迎检督查,市创城第四督导组、区政府挂钩北城街道领导、区委文明办陪同检查。督查组一行先后来到交易城名扬路、中兴路、月亮湾广场、北星社区等地进行检查,随后在北星社区会议室进行交流座谈。
  座谈中,王龙充分肯定了近期北城街道创城工作取得的成效,并听取了市创城第四督导组、市执法局对北星社区在创建工作中存在不足提出的意见建议。王龙强调,北城与市中心基础设施等条件相对成熟的城区相比还存在一定差距,又地处商贸集散区,创城任务依旧十分艰巨。今年是我市创建全国文明城市总评年,创城工作已经到了攻坚冲刺阶段最关键的时刻,迎检期间各相关单位务必不丢分、不失分,确保一举拿下全国文明城市荣誉。他要求,各单位要进一步提高认识,使干部认清创城迎检工作的严峻形势,切实增强使命感和紧迫感,全力以赴抓好创城各项工作推进落实。要明确责任,实行干部目标责任制,将责任区包片、包点,落实到个人,确保按时间节点完成工作任务。 

下一步,北城街道将进一步做好宣传引领发动,营造浓厚的创城氛围,通过制定长效管理机制,强化监督巡查,提升城市管理水平,提高市民素质。并通过一日一检查、一日一协调等工作机制扎实推进创城工作。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:市领导王龙带队赴北城街道督查创城迎检工作
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: