当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
副市长黄庆辉到曹溪街道专题调研中心城市城建重点项目征迁工作
作者:刘建华要闻来源:曹溪街道点击数:135更新时间:2017-09-11

9月6日,副市长黄庆辉一行深入曹溪街道专题调研中心城市城建重点项目征迁工作,市政府办副主任严承龙,市直有关部门负责人,新罗区政府分管领导,曹溪街道负责人参加调研。

调研组一行先后前往龙津湖安置小区、莲塘小区五期项目现场进行察看,听取曹溪街道征地拆迁工作汇报和各项目负责人的项目建设进度情况汇报,并就有关问题进行了现场交流讨论。

黄庆辉指出,各级各部门要进一步提高思想认识,加强协调配合,各负其责、齐抓共管,充分认识到城建重点项目建设及征迁工作对促进经济发展、保障改善民生的重要意义,进一步增强自觉性和紧迫感,奋力推进城建项目建设及征迁工作。要聚焦重点项目,找准工作着力点和突破口,继续加大集中攻坚力度,确保拆迁工作稳步快速的推进,切实保证重点城建项目建设任务如期完成,全面提升中心城区的内涵和品位。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: