当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市委常委、政法委书记毛高良一行到曹溪街道调研创城工作
作者:刘建华要闻来源:点击数:133更新时间:2017-09-12

9月11日下午,市委常委、政法委书记毛高良,市委政法委常务副书记、市委副秘书长廖继清一行到曹溪街道督查指导创城工作,副区长曾咏发,市直有关部门负责人,曹溪街道主要领导陪同。

毛高良一行先后前往曹溪街道天马社区新址、曹溪农贸市场、万达广场,实地查看社区环境卫生、农贸市场整治、万达广场交通秩序等情况,并召开座谈会。

座谈会上,曹溪街道办事处主任陈强就曹溪街道创城工作的创新做法、成效和需要协调解决的问题进行了汇报。市创城督察组、安监局、交警支队、司法局、共建单位招行银行对曹溪辖区创城工作中发现的重难点问题进行交流和现场探讨,与会人员就如何更好推进创城工作进行了对接,提出了建设性的建议。 

毛高良充分肯定了今年以来曹溪街道创城工作取得的成效,同时指出,创城的过程,既是城市整体实力提升的过程,更是市民文明素质提升的过程。街道和各部门要对照迎检标准,直面问题、查缺补漏,进一步强化领导与配合,各司其职,实时互动,采取强有力的措施加强市民养成教育工作,努力提高市民文明素质;要依托辖区内文明单位和志愿者资源丰富的优势,用好用顺志愿者资源, 争取辖区内文明单位、学校志愿者的广泛支持,组织各类志愿服务行动,为创城提供坚强后盾;要充分挖掘综治中心指挥平台、智慧曹溪联勤协作平台建设的成果,借助视频监控等科技优势,结合定点执勤、流动巡逻及视频监控快速处置、迅速反应,确保我市在测评过程中重点项目不丢分、难点问题少失分、亮点之处多加分。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:曹溪街道
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: