当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市委常委、秘书长、宣传部部长詹昌建赴中城街道调研督查创城迎检工作
作者:朱春林要闻来源:中城街道点击数:152更新时间:2017-09-15

9月14日上午,市委常委、秘书长、宣传部部长詹昌建深入中城街道,实地调研督查创城迎检工作。

詹昌建一行先后前往中心城区中山街、兴门社区西宫巷、九一北路中国建设银行龙岩分行、北门社区龙岩博物馆等地进行实地察看,深入了解每一处创城冲刺迎检准备工作情况。

詹昌建指出,当前我市创城工作迎来了真正意义上的“国检”时刻,各级各部门始终坚持以创城为中心,切实加强领导,明确目标,落实措施,责任到位。他强调,创城迎检迫在眉睫、近在迟尺,中城街道和各级各部门必须高度重视,密切配合,加强衔接,全力以赴,严格按照创城国检测评标准,着力落实各项举措,扎实推进创建工作任务的全面落实,切实做好全国文明城市创建冲刺迎检工作。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:开展
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: