当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
何明华到西陂街道督查指导创城工作
作者:黄雅萍要闻来源:西陂街道点击数:148更新时间:2017-09-22

9月20日下午,市委副书记、区委书记何明华前往西陂街道督查指导创城工作,市委副秘书长、市委文明办主任王德堂,区委副书记、市执法局局长钟有亮等相关部门负责人,西陂街道党工委书记苏秋榜,街道宣传、统战委员郭至奇陪同。

何明华先后实地察看了西陂街道万宝、永辉超市、万阳城、大润发超市、行政服务中心,重点督查公共基础设施、商场周边环境卫生状况、消防设施、门口车辆停放、创城宣传氛围等。针对督查中发现大型商超宣传标语不明显、垃圾池清理不及时等问题,督查组要求相关责任单位、部门迅速行动起来,整改落实。

督查组指出,创建工作已经进入“白热化”阶段,一要加大公益广告宣传,确保各点在显要位置摆放和张贴“社会主义核心价值观”、“八不行为规范”等公益广告,造浓创城宣传氛围。二要对标自纠找问题,必须精准把握测评标准,对存在的问题,对照标准整改落实,全面自检不留死角。三要进一步细化责任分工,健全完善创城巡查、问题处理机制,确保各项创城工作任务取得实效,以决战之心打赢决胜之战。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: