当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
新罗区科技局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题讨论会
作者:赖海燕要闻来源:新罗区科技局点击数:0更新时间:2017-11-23

11月21日下午,新罗区科技局党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习讨论会,围绕“学习贯彻党的十九大精神,强化‘四个意识’、坚定‘四个自信’”主题,进行集中学习研讨,进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神。

会上,局党组成员、副局长陈有鸿、副科长级、支部副书记刘旭、知识产权服务中心主任李斌分别作了重点发言。发言结合学习主题,联系思想和工作实际,自我检视、查找不足,从不同角度谈了学习体会,其他党员也进行互动交流。

陈有鸿要求,全体党员要深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在更高起点上推进党建工作向纵深发展,要把“四个意识”、“四个自信”落实在行动上,切实找准十九大精神与当前自身工作的结合点,全力完成今年目标任务,并抓紧谋划好明年发展思路,确保学到深处、谋在新处、干在实处。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:新罗区科技局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题讨论会
责任编辑:廖丹
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: