当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
副市长黄庆辉到西陂街道调研市容疏导点规划建设工作
作者:谢莹要闻来源:西陂街道点击数:0更新时间:2017-11-29

11月28日上午,黄庆辉副市长到西陂街道调研市容疏导点规划建设工作,市直有关单位主要领导、区政府分管领导、西陂街道人大工委主任吴秀英、西陂执法大队队长卢冠雄等陪同调研。

黄庆辉先后实地察看双洋路拟建疏导点、龙岩大道拟建夜市疏导点、龙腾北路拟建疏导点、莲西路拟建疏导点,详细了解各拟建疏导点的规划选址、疏导种类、管理办法等问题,现场协调解决影响规划建设的实际问题。黄庆辉指出,推进中心城区市容疏导点建设是补牢民生短板、推进城市长效常态规范管理的重要举措,各项目负责人要以方便群众生产生活为前提,正确合理引导流动摊贩进驻,建成使用后要创新管理方法、规范经营秩序、加强监督管理,实现便民疏导点向有序、有证、精细化管理转变。

据悉,西陂街道拟建疏导点疏导类别为早餐、蔬菜水果、夜市等,疏导近180户。建成使用将有效规范流动商贩经营行为,形成文明、和谐、良好的经营秩序,改善辖区城市风貌,塑造辖区良好形象。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:黄庆辉 西陂街道 市容疏导
责任编辑:廖丹
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: