当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区政协主席张志佳一行赴江山镇调研新农村建设工作
作者:黄秋龙要闻来源:江山镇点击数:3更新时间:2017-12-07

12月6日,区政协主席张志佳一行赴江山镇调研新农村建设工作。江山镇党委书记杨山、镇长陈元陪同调研,并就2017年新农村建设工作及工作中遇到的困难和问题进行汇报。

张志佳一行先后视察了江山镇前村村惠百禾家庭农场、老寨村斜背茶种植基地、新寨村新村建设、双车村森林公园、福坑村农民公园等项目,实地了解基础设施建设、产业发展、村容村貌、农民收入等情况。

张志佳强调,新农村建设要明确指导思想,真正做到城乡一体、镇村共建,基础先行、产业支撑,生态引领;要突出工作重点,切实抓好规划建设、基础设施建设、产业发展、生态绿化等工作,要加快做好退竹还林工作,保护好江山的青山、碧水、蓝天;要强化工作措施,重视市场运作,加快项目建设,努力打造一个环境优美、经济繁荣、设施完善、文明和谐的新农村。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: