当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
副市长黄庆辉到曹溪街道召开曹溪片区征迁工作相关问题专题协调会
作者:傅笑琴要闻来源:曹溪街道点击数:184更新时间:2017-12-08

12月7日下午,副市长黄庆辉到曹溪街道召开曹溪片区征地拆迁有关问题专题协调会,市、区相关单位、部门领导及项目业主参加了会议。

会上,曹溪街道党工委书记林峰汇报了曹溪片区征迁工作进展情况及需要市政府协调解决的问题。黄庆辉对曹溪片区近年来的征迁工作给予了充分肯定的同时,要求全体与会人员一要树立信心,加快推进;二要抓住重点,有序推进;三要市区联动,做好服务;四要把握政策,严格管理,找准工作着力点和突破口,继续加大集中攻坚力度,确保拆迁工作稳步加速推进,切实保证重点城建项目建设任务如期完成。

今年以来,曹溪街道房屋征收27个项目,目前已完成五星路等15个项目,完成房屋征收9.6万平方米,土地征收1013亩,开展执法行动28次,依法拆除2.1万平方米,清表交地500余亩。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:征迁 协调
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: