当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
省政法委调研督导组一行到曹溪街道开展综治中心建设情况调研
作者:郭园园要闻来源:曹溪街道点击数:395更新时间:2017-12-11

12月7日上午,省委政法委副书记、省综治办常务副主任马必钢、省综治办副主任郑辉带领省调研督导组一行人深入曹溪街道实地督导曹溪街道综治中心、“雪亮工程”、征地拆迁调解超市等工作开展情况,市委常委、政法委书记毛高良,区委常委、政法委书记陈庆日,曹溪街道党工委书记林峰陪同调研。

调研督导组一行实地察看了曹溪街道综治中心建设情况,马必钢详细了解征地拆迁调解超市实体化运作机制,在听取街道党工委书记林峰讲解综治中心指挥平台利用共享联网资源在涉麻制毒、涉爆单位、矿区监管中的运用情况和派出所所长沈子坚关于指挥平台在警务管理、治安巡逻、群防群治、流口清查、群众举报等方面发挥的作用的汇报后,马必钢充分肯定了征地拆迁调解超市在处理征地拆迁矛盾中的创新模式和取得的成效。他指出,要进一步完善管理平台,最大化发挥平台在实际运用中的作用,人员配备、绩效管理要规范化、精细化,确保社会安定稳定。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:政法委调研
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: