当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
铁山镇召开区委第二巡察组巡察铁山镇党委情况反馈会
作者:林易成要闻来源:铁山镇点击数:161更新时间:2017-12-15

12月13日下午,区委第二巡察组在铁山镇召开巡察工作反馈会。铁山镇全体干部、各村主干等近150余人参加会议。

会上,区委第二巡察组组长林晞代表区委第二巡察组对铁山镇党委巡察中发现的问题进行了通报,并要求铁山镇党委带头履行管党治党和全面从严治党主体责任,对巡察指出的问题,要认真进行研究分析,制定整改方案,落实整改任务。区委巡察办主任范小平作重要讲话,他对铁山镇党委下一步整改工作提出三点要求:一是要提高认识,正确对待;二是要迅速整改,纠整问题;三是要举一反三,规范管理。
      最后,铁山镇党委书记陈东华就落实巡察反馈意见作了表态发言。他提出了四点要求,一是统一思想认识,认真贯彻落实整改措施;二是坚持问题导向,高度重视巡察组反馈的问题;三是做到整改制度要长效,突出关键环节;四是整改公开要到位,做到及时通报。






您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: