当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
四届市人大常委会主任饶作勋到江山镇山塘村调研
作者:黄秋龙要闻来源:江山镇点击数:522更新时间:2017-12-21

1219日上午,四届龙岩市人大常委会主任饶作勋到江山镇山塘村调研,江山镇党委书记杨山陪同调研。

饶作勋一行首先察看了山塘红色兵工厂和樱花公园建设项目,详细了解了山塘红色兵工厂项目进展和江山镇红色旅游发展规划,并前往山塘村大会堂观看山塘兵工厂创建90周年宣传片和红色山歌戏《炉火丹心》录像。

饶作勋对山塘兵工厂的修缮和保护、红色广场建设表示充分肯定,他指出,山塘兵工厂空间条件虽然有限,却肩负着重要的历史使命,山塘群众为革命战争做出很大贡献,为继续做好红色兵工厂的保护开发,江山镇要继续挖掘兵工厂的红色历史,不断收集完善史料;要突出兵工厂主题,通过实物、情景模拟等多种形式生动再现兵工厂生产场景;要从民间收集当时兵工厂生产的枪械进行展示,营造浓厚的军事文化氛围;要科学规划线路,将周边自然景观和人文历史相融合,不断增加红色旅游的吸引力。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: