当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市公安局副局长康小伟一行到小池镇督导禁毒工作
作者:陈玲珊要闻来源:小池镇点击数:108更新时间:2018-01-22

1月19日,市公安局副局长康小伟一行到小池镇督导禁毒工作,副区长、公安局局长郑涛,小池镇党委书记陈东华及相关部门负责人陪同。

座谈会上,小池镇党委书记陈东华对该镇近期禁毒工作作了详细汇报,康小伟听取汇报后肯定了该镇在禁毒工作中的努力,也对该镇下一步的禁毒工作提出了几点要求:一是营造浓厚的禁毒宣传氛围。在镇、村路口等醒目位置悬挂横幅、设立大型禁毒广告牌、涉麻制毒举报奖励办法等,让过往群众一目了然,让禁毒工作深入人心。二是充分发动人民群众。将人民群众作为禁毒工作最末梢的人员,各职能部门要各司其责,充分发挥作用,做到防患于未然,切实打好禁毒人民战争。

会后,督导组一行仔细查看了小池镇禁毒工作内页材料、培斜村禁毒工作开展情况、禁毒“三书”签订情况及小池镇综治大联勤中心在禁毒工作中的运用情况。

下一步,小池镇将继续认真按照省、市、区有关禁毒工作部署,正视问题,深挖根源,斩断链条。强化压力传导,坚决履行禁毒责任;强化打击整治,保持高压禁毒态势;强化宣传引导,大力营造禁毒氛围,进一步完善举报奖励制度,发动社会群众力量参与禁毒工作,筑牢抵御毒品防线,坚决打赢禁毒人民战争。




您看到此篇文章时的感受是:

Tags:小池 禁毒
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: