当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
省“扫黄打非”督导组到我区督导检查
作者:朱观光 杨影要闻来源:新罗区文体广电新闻出版局点击数:131更新时间:2018-02-02


1月30日,省“扫黄打非”领导小组办公室副主任、反非法和违禁出版物处调研员(主持工作)伊建荣为组长的省“扫黄打非”工作督导组对我区 “扫黄打非”工作进行督导检查,市文广新局、区文体广新局相关人员陪同检查。

省督查组一行先后检查了枫叶书行、文轩书店、树人书店、东肖经济开发区驰远彩印等地,详细了解我区"扫黄打非"办在查处非法出版物、打击制售侵权盗版等非法出版物方面的情况,并对我区近期开展传播互联网有害信息的违法行为专项行动落实情况进行座谈。

省督查组对我区在"扫黄打非"工作中取得的成绩给予了充分肯定。同时,要求我区进一步加强部门协作,形成文化市场长效监管机制,抓好日常监管,深化“扫黄打非”专项行动,为我区营造良好的文化环境和发展环境,让广大群众度过一个欢乐、祥和、健康、平安的春节。 

2017年,我区积极采取措施,推动“清源”、“净网”、“秋风”、“护苗”、“固边”五大专项行动和“扫黄打非”进基层工作的深入开展,多次受到上级表彰和嘉奖,进一步净化了文化市场经营秩序。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:“扫黄打非” 督导检查
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: