当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
省、市工商联领导莅临新罗区武平商会调研指导工作
作者:肖滩滩要闻来源:新罗区工商联点击数:89更新时间:2018-02-06

2月1日下午,福建省工商业联合会副主席兼秘书长陈飚率省工商联部门负责人林贤文、吕磊一行莅临新罗区武平商会调研和指导工作,龙岩市统战部副部长、工商联党组书记朱彪仁、市工商联副主席陈晓玲等陪同调研,新罗区武平商会会长林喜平、常务副会长李文雄、党支部书记兼副会长钟辉武、妇女委员会主任胡平玉等商会领导出席会谈。

新罗区武平商会会长林喜平代表商会向来访的领导介绍了商会近几年在会员队伍建设、党支部工作、妇女委员会工作、自身造血功能等方面取得的成就,并就新时期商会发展存在的问题征求了各位领导的意见和建议。省、市工商联领导认真听取了林喜平会长的工作汇报,仔细询问了有关情况,并对新罗区武平商会的工作表示肯定和赞赏,同时鼓励争创“四好”(班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好)商会,努力激活非公经济活力。双方还针对如何服务好会员企业、如何以商养会、如何做好公益事业等问题进行了交流探讨。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: