当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
西陂街道召开2017年度总结表扬大会
作者:黄雅萍要闻来源:西陂街道点击数:64更新时间:2018-02-09

2月8日,西陂街道召开2017年度总结表扬大会,街道全体干部、各村(居)主干、街道人大代表、政协委员、街直各单位负责人共200余人参加。

会议通报了2017年度工作成效,安排部署了2018年工作任务,表扬了一批先进基层党组织和先进单位,并对19个村(居)在经济、事务管理等工作提出针对性的意见建议。

该街道党工委书记苏秋榜作重要讲话,他指出,2017年全街道上下发扬“西陂比拼”精神,着力打好项目落地、脱贫攻坚、生态环保“三大战役”,努力提高经济发展质量和效益,确保“十三五”规划落到实处,保障各项工作平稳有序推进,社会经济各项事业保持健康发展。他强调,2018年全体干部一要提振精气神,筑牢发展之基;以抓铁有痕、踏石留印的劲头,强力推进西陂各项工作,创新工作方法,依托各类载体,以更多元化、便捷式的方式为居民提供服务。二要提升产业,支撑跨越发展;抓好城市建设战役工作、项目落地战役工作、龙头企业的壮大与培育、第三产业的跨越发展,扎实稳步推进各项工作,加快新型城镇化建设步伐。三要深化管理,加快城市发展;按照“人进城、建好城、管好城”的要求,以创建全国文明城市常态长效管理机制为契机,不断提升“两违”治理、卫生管理、市场管理、社区服务等城市管理水平,进一步改善市容市貌。四要保护生态,发展现代农业;持续加强污染治理与生态保护,进一步加强养殖业污染综合整治长效管理机制,同时,结合实际,发挥城市近郊优势,围绕“农业增产、农民增收、农村稳定”这一总体目标,强化现代理念,打造都市型现代农业。五要着力民生,发展社会事业;创新社会管理方法,持续推进教育事业发展,不断健全保障体系,严格执行计划生育基本国策,坚持以“发展扶持为主,资金扶持为辅”的工作做法,有序推进各项社会事业发展。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: