当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
何明华赴东肖、红坊镇看望慰问困难党员和优抚对象
作者:张军要闻来源:新罗新闻网点击数:104更新时间:2018-02-12

2月9日,市委副书记、区委书记何明华带领区委办和民政局等区直部门前往龙岩著名的革命基点村东肖镇后田村看望慰问困难党员陈庭生和陈文标,前往红坊镇看望慰问优抚对象杨义兵和红军失散人员、百岁老人李大姑,代表区委区政府为他们送上节日的祝福。

何明华一行每到一处,都与困难党员群众促膝交谈,详细询问生活起居、身体状况和生产发展情况。他说,天冷了,区委区政府对困难群众、困难党员都很挂念,大家要增强生活信心、努力战胜困难,相信日子一定会逐渐好起来的。何明华要求,各级党委政府要更加关心群众疾苦、倾听百姓心声,切实解决好人民群众生产生活中遇到的困难和问题,并叮嘱基层干部要原原本本落实好党的惠民政策,想方设法尽快让困难党员群众过上好日子;要认真做好节前各项工作,把党和政府的温暖送到困难党员群众家中,让大家都过上一个欢乐祥和的春节。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: