当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区长陈金龙走访慰问财税部门
作者:丘栋辉 丘圣华要闻来源:新罗新闻网点击数:94更新时间:2018-02-11

春节来临之际,2月9日,区委副书记、区长陈金龙率领区政府办、财政局部门负责人前往市金融中心国地税综合服务办事大厅,代表区委区政府为全区财税干部职工送去党和政府的关怀和温暖,并致以新春的问候与祝福。区委常委、常务副区长陈淮杰陪同。

陈金龙一行实地察看了国地税综合服务办事大厅窗口,详细了解国地税办事流程、工作运行等情况,并召开座谈会,听取区国税局、地税局相关负责人2017年工作情况汇报。

座谈会上,陈金龙充分肯定了各财税部门一年来取得的工作成绩。他指出,过去一年,全区财政总收入31.5亿元,首次突破30亿元大关,增长8.7%;地方级财政收入21.4亿元,增长6.1%,这些成绩的取得得益于全区财税部门发挥各自优势,主动服务,积极配合,为全区经济社会发展提供了强大的支撑。他要求,新的一年,各财税部门要按照省委市委的安排部署,围绕全区产业导向发展,进一步强化服务意识,创新服务手段,提升服务水平,再接再厉不断加大对实体经济和全区重点工程、项目的支持力度,确保全区第一季度全区财税收入实现开门红,为全市经济社会发展作出更大贡献。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: