当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
我区2018年国防动员工作暨党管武装述职会议召开
作者:钟爱华 丘圣华要闻来源:新罗新闻网点击数:75更新时间:2018-03-09

3月6日,我区2018年国防动员工作暨党管武装述职会议召开。市委副书记、区委书记何明华,区领导陈金龙、林振辉、张春艳,区人武部部长张晖等参加了会议。

会上,市委副书记、区委书记何明华对过去一年区人武部工作给予了充分的肯定,就做好今年的党管武装工作强调,要听党指挥,自觉看齐。要突出思想建党、政治建军,确保部队对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要树牢“四个意识”,筑牢思想根基。

何明华指出,要练兵备战,精武强军。“能打仗、打胜仗”是强军之要。要坚定不移地把军事训练摆在战略位置、作为中心工作,坚持实战实训、联战联训,不断提升敢打能胜的过硬本领。要练在平时,夯实基础。要军民携手,深化融合。要深入贯彻国家军民融合深度发展战略,加快形成军民同心、军地同力的融合发展新局面。

何明华强调,要齐抓共管,合力兴武。全区各级各部门要牢固树立“抓经济不忘固国防、搞建设不忘兴武装、居平安不忘强战备”的观念,紧贴使命任务,认真履行职责,切实把党管武装工作抓出成效。要进一步强化领导、健全机制、营造氛围,努力开创我区武装工作新局面,为“再上新台阶,建设新新罗”作出新的更大贡献。

会议总结了我区2017年度武装工作,并对今年工作进行部署,表扬了2017年度党管武装好书记、民兵预备役工作先进单位和个人,西陂、曹溪、中城、适中等镇街就2017年党管武装工作进行了述职。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: