当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
省经信委主任翁玉耀一行调研泰豪·海德馨工业运行情况
作者:肖滩滩要闻来源:新罗区工商联点击数:163更新时间:2018-03-15

3月13日下午,省经信委主任翁玉耀、办公室主任施惠财、政策研究室主任林明光、办公室副主任科员陈品一行莅临泰豪·海德馨调研工业运行情况与企业第一季度开门红,市经信委主任卢奇祥等市、区相关领导陪同。

翁玉耀一行参观了公司生产的应急电源车,并询问了其工作原理、发电功率等信息,泰豪·海德馨董事长李钦龙详细解答并详细介绍了公司企业文化、经营发展情况及磁悬浮飞轮UPS电源车等应急装备,得到了领导们的认可。

同时,李钦龙结合公司与龙岩市应急产业协会在发展过程中所遇到的问题,提出了加大资金投入、政策扶持,推动产品“智能智造”,促进应急产业链的优化升级等建议。翁玉耀主任肯定了李钦龙董事长的意见,并希望当地有关部门针对企业提出的建议进行整合,以便更好地帮助企业发展。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: