当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
何明华赴曹溪街道调研征迁工作
作者:张军要闻来源:新罗新闻网点击数:143更新时间:2018-03-21

3月17日,市委副书记、区委书记何明华赴曹溪街道调研征迁工作,区委常委、常务副区长陈淮杰陪同调研。

何明华一行来到曹溪街道董邦村实地调研征迁工作,深入一线详细了解征迁工作中遇到的各种问题及各地块的规划建设情况,现场指导征迁工作。何明华高度肯定了曹溪街道在征迁工作中的做法和成效,特别是2017年以来,曹溪街道干部发扬“同心·敢拼”的曹溪精神,主动作为,迎难而上,目前已全面完成五星路、金鸡路三期、公共服务收储用地等15个项目,为各项目的顺利推进奠定了良好基础。何明华勉励曹溪街道全体干部在新的一年里,要继续紧紧围绕市、区下达的目标任务,以“沉下身心力、当好急先锋”,树立“时不我待”的紧迫感和“舍我其谁”的主体责任意识,造氛围、保重点,攻难点、抢节点,主动作为,集全街道之力合力攻坚,确保各项目顺利推进。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: